пл. Александра Невского д.2 гостиница Москва

Парикмахерские услуги

Доверьте уход за волосами профессионалам салона Piterstyle!

Уход за собой начинается с волос. Ничто не может так преобразить женщину и поднять ей настроение, как новая прическа и восхищенные взгляды, обращенные ей вслед. В нашем салоне широкий спектр парикмахерских услуг: от стрижки и окрашивания до комплексных уходовых процедур. Опыт мастеров салона красоты Piterstyle позволяет создавать и удобные стрижки на каждый день, и элегантные вечерние прически для любого торжества, и долговременные укладки.

Как мы работаем?

Стрижки. Важно не просто качественно выполнить стрижку, а подобрать ее в соответствии с индивидуальным стилем и особенностями внешности человека. Большое значение имеет первоначальная длина и состояние самих волос.

Окрашивание. Окрашивание — сложная наука. Чтобы освоить ее в совершенстве, необходимо учитывать множество нюансов. Сегодня в моде сложные многоцветные методики, выполнение которых требует от парикмахеров мастерства и опыта, знания передовых материалов и техник. Профессионалы салона Piterstyle в полной мере овладели секретами современной колористики. В Piterstyle специалисты выполняют все виды окрашивания — от классического до креативного. Отдавая предпочтение модном тенденциям (блондирование, амбре, шатуш, балаяж) наши клиенты получают возможность создать эксклюзивный образ, сохранив при этом структуру волос и здоровые фолликулы. Добавляя цветовые акценты, мастера визуально делают пряди более объемными и блестящими.

Уход и лечение. Роскошная глянцевая копна здоровых и блестящих волос, как в рекламе — мечта, которая сегодня вполне осуществима благодаря современным косметическим средствам и развитию технологий ухода. Мастера Piterstyle оценят состояние волос и составят курс их восстановления, посоветовав питательный, укрепляющий, обновляющий, препятствующий выпадению волос комплекс.

Мужские стрижки. Простая на первый взгляд мужская стрижка не менее сложна в исполнении и требует особого мастерства и опыта. Аккуратная прическа, усы и борода помогут подчеркнуть индивидуальность мужчины, его статус, омолодить и подчеркнуть стиль.

Доверяя уход за волосами и создание прически профессионалам салона красоты Piterstyle, наши гости становятся постоянными клиентами. Мы с трепетом и вниманием относимся к каждому: ваша улыбка – лучшее признание нашей работы.

Контакты
пл. Александра Невского д.2
гостиница Москва