пл. Александра Невского д.2 гостиница Москва

Маникюр/педикюр

Ногтевой сервис от Piterstyle: полный спектр услуг

Руки всегда на виду, они требуют особого внимания и заботы. Салон красоты Piterstyle предлагает серию процедур, направленных на уход за кожей рук, ног и ногтями. У нас работают опытные специалисты ногтевого сервиса, готовые выполнить качественный женский, мужской или детский маникюр/

Маникюр

При знакомстве многие сразу обращают внимание на руки собеседника, оценивают, насколько они ухожены и аккуратны.

Мастера салона красоты Piterstyle выполняют качественный маникюр любого вида: классический, аппаратный и комбинированный. Покрытие ногтей — это целое искусство. Важно быстро ориентироваться в новых материалах, техниках исполнения и модных тенденциях. В салоне красоты Piterstyle специалисты выполняют покрытие ногтей как обычным лаком, так и прочным shellac SND. Такое покрытие будет держаться до 3 недель, защищая и укрепляя натуральный ноготь.

Одна из самых востребованных процедур услуг салона – профессиональная система Bio Sculpture. Укрепление ногтей био-гелем – это тонкое, цветное, здоровое покрытие преимущественно для коротких ногтей. Био-гель эластично укрепляет натуральные ногти, предотвращая их травмирование. Носится до 3-х недель и сохраняет глянец на ногтях.

Спа-уход за ногами — эксклюзивная услуга салона красоты Piterstyle. Приятная расслабляющая процедура предполагает массаж ступней, комплексный уход за пальцами, кожей и ногтями. Ноги обрабатываются специальными смягчающими и дезодорирующими лечебными составами. В сравнении с аппаратным педикюром эта процедура является более бережной и мягкой, при ее проведении не используются грубые абразивы и инструменты. После сеанса вас ждут легкость в ногах, мягкая кожа ступней и невероятная легкость.

Педикюр от мастеров ногтевого сервиса салона Piterstyle — это забота не только о ногтях, но и обо всей поверхности ступней. Исходя из пожеланий клиента, мы предлагаем классический (ручной) или аппаратный, а также комбинированный педикюр.

Мужской педикюр

Даже сильному полу требуется забота и внимание. Эта процедура дает возможность решить самые деликатные проблемы, к примеру, убрать излишнюю потливость ног или неприятный запах, избавиться от загрубевшей кожи на пятках и улучшить общий внешний вид ступней.

Контакты
пл. Александра Невского д.2
гостиница Москва