пл. Александра Невского д.2 гостиница Москва

Массажный кабинет в салоне красоты Piterstyle

Отдельное направление работы салона красоты Piterstyle - профессиональный массаж - позволит не только позабыть о стрессе и усталости, но и нормализовать работу внутренних органов, кровообращение, стимулировать регенерацию кожи и избавиться от целого ряда заболеваний.

Квалификация и профессионализм мастеров, работающих в Piterstyle, подтверждена профильными сертификатами. Они прошли обучение у лучших преподавателей.

Виды массажа от наших мастеров

Классический. Процедура классического массажа поистине уникальна. Она эффективна и для лечения, и для профилактики различных заболеваний, а также способствует повышению общего тонуса.

Релакс-массаж. Мягкий, расслабляющий, нежный — эти эпитеты как нельзя лучше подходят к описанию этого вида массажа. Он поможет снять напряжение и избавиться от усталости, накапливающейся изо дня в день, собраться с мыслями, преодолеть физическое и психологическое переутомление. Восточные практики утверждают, что именно этот вид отдыха позволяет запустить скрытые процессы в организме, направленные на самоизлечение и восстановление. Для большей эффективности используют ароматические масла и эфирные растирки.

Антицелюлитный. Главная цель процедуры — избавиться от назойливой «апельсиновой корки», которая появляется в результате изменений структуры подкожной жировой клетчатки и совсем не красит женские ножки и ягодицы. Благодаря механическому и тепловому воздействию на проблемные места нормализуется отток лимфы, ускоряются обменные процессы и кровообращение, устраняются застойные явления, а с ними уходит и целлюлит.

Спортивный массаж. Комплекс процедур разработан непосредственно для людей, которым предстоят тяжелые физические нагрузки. Специалисты салона красоты Piterstyle владеют техниками восстановительного и тренировочного массажа.

Для увеличения эффекта от массажа любого вида специалисты салона красоты Piterstyle советуют совмещать их с обертываниями.

Контакты
пл. Александра Невского д.2
гостиница Москва